Уборочная техника в аренду на выгодных условиях

Уборочная техника используется в местах частого нахождения людей. Основным назначением такого оборудования служит поддержание чистоты в населенных пунктах. До недавнего времени этими мероприятиями занимались многочисленные дворники. 

В настоящее время уборка улиц производится посредством специальной техники. Это связано с большим приростом населения, а также с развитием машиностроения. Данному явлению поспособствовал опыт зарубежных стран. Были построены специальные заводы по производству коммунального машиностроения. Зарубежная конкуренция стала одним из факторов производства современной спецтехники.

Аренда уборочного оборудования
Аренда уборочного оборудования


Стоимость этого вида транспортных средств довольно высокая, не каждая организация может себе позволить их покупку. Приобретение спецмашин бывших в употреблении прельщает многих покупателей небольшой ценой, но это тоже - не выход из ситуации. Такие машины обычно начинают ломаться практически сразу после приобретения, ремонт их требует больших финансовых вложений. Большинство предприятий берут спецтехнику в аренду.


Преимуществами аренды служат:
- высокая производительность. С помощью такого оборудования можно убрать большое количество территорий. При ручном производстве этого достичь гораздо сложнее, на уборку уйдет много времени и сил;
- нет необходимости нанимать большое количество персонала для осуществления уборки, довольно всего лишь иметь спецтехнику;
- все предоставляемые в аренду транспортные средства проходят регулярный техосмотр и находятся в исправном состоянии;
- вместе с арендой уборочных машин можно нанять специалиста, который имеет большой опыт работы на них;
- широкий ассортимент спецмашин дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант по стоимости и техническим характеристикам;
- постоянные клиенты берут технику в аренду по сниженным тарифам;
- нет необходимости в техническом обслуживании и содержании уборочных спецмашин. Эти мероприятия целиком и полностью лежат на плечах арендаторов.


Наиболее популярными спецмашинами - это агрегаты, которые служат для создания и поддержания чистоты на улицах и в общественных местах, таких как парки и скверы. Существуют универсальные виды уборочной техники, которые летом моют улицы от пыли и грязи, а зимой посыпают их для предотвращения гололеда. Такие модели оснащены большими жесткими щетками, способными качественно убирать снег и мусор.

Почему аренда может быть выгоднее покупки?

Вы можете взять в аренду необходимое оборудование тогда, когда это нужно Вам.

Вы не тратите средства на хранение не востребованного оборудования.

Вам не нужно беспокоится о техническом обслуживании и ремонте и выделять дополнительные деньги на это – аренда оборудования от компании Керхер включает в себя все работы и запасные части требующиеся для технического обслуживания, а так же выезды в пределах города.

А что включено в аренду?

Мы сдаем в аренду оборудование полностью готовое к работе, проводим пуско-наладочные работы и обучение Вашего персонала.

Мы сами отслеживаем график проведения ТО и своевременно проводим его без дополнительной платы.

А любые расходные материалы (щетки, пады, резиновые полосы и тп) которые могут потребоваться при работе оборудования Вы сможете купить со скидкой и когда Вам это необходимо.

Мы не навязываем Вам фиксированное количество расходных материалов, мы даем скидку на них ив любой момент вы можете обратиться к нам за заменой.

Дополнительно можем включить в стоимость любое количество расходных материалов, чистящих средств и аксессуаров к арендуемому оборудованию.

Где можно взять технику в аренду?

Мы работаем по всей России, а наши арендные парки машин расположены крупнейших города России: Москва, Санкт-Петербург (СПБ), Волгоград, Екатеринбург, Калиниград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень.

Стоимость аренды

Все просто – чем больше срок аренды, тем меньше стоимость аренды в день